Mentions Légales

 

Ultrakris est édité par Christophe Abraham

Musicien, compositeur, beatmaker, ingénieur du son

également connu sous le pseudonyme de « KRIS.A »

 

 

Adresse : 5 rue de la Paix

51430 Tinqueux

France

Email: abrahamp18@yahoo.com

 

Développement, hébergement :

SAS OVH – https://www.ovh.com/

2 rue Kellermann

BP 80157

59100 Roubaix

 

Codage Informatique:

Aurélien Cabirol

 

 

Informatique et liberté :

Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu.

Les informations que vous nous communiquez lors d’une demande, de renseignements ou d’inscription à la newsletter, par e-mail ou par formulaire sont uniquement destinées au traitement administratif de votre demande par Ultrakris.

Elles ne font l’objet d’aucune cession à des tiers.

Ultrakris traite les informations qui vous concernent avec la plus grande confidentialité.

 

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Pour l’exercer, il suffit de nous en faire la demande par écrit aux coordonnées suivantes : Christophe Abraham

5 rue de la Paix

51430 Tinqueux France.

 

Nouvelle politique de confidentialité.

La nouvelle réglementation européenne sur la protection des données personnelles (RGPD) est désormais en vigueur.

Cette nouvelle réglementation vous donne le pouvoir de contrôler vous-même vos données personnelles.
Ultrakris à donc ajusté sa politique de confidentialité pour vous fournir plus d’informations sur la manière dont nous utilisons vos données personnelles et sur vos nouveaux droits.
Pour plus d’informations, veuillez lire notre politique de confidentialité en dessous.

 

Mettre le lien vers une autre page du site

 

Droit d’auteur / copyright

L’ensemble du contenu du présent site Internet, y compris nom de domaine, marques, logo, texte… est la propriété de Ultrakris, il est protégé par les lois en vigueur de la législation française sur la propriété intellectuelle.

 

Aucun élément de ce site ne peut être copié, reproduit, détourné ou dénaturé, et ce, sur quelque support que ce soit, sans constituer un acte de contrefaçon au sens des articles L 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle.

 

Accès au site

 

L’utilisateur de ce site reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site.

Ultrakris  ne saurait être tenu responsable des éléments en dehors de son contrôle et des dommages qui pourraient éventuellement être subis par l’environnement technique de l’utilisateur et notamment, ses ordinateurs, logiciels, équipements réseaux et tout autre matériel utilisé pour accéder ou utiliser le service et/ou les informations.

Il est rappelé que le fait d’accéder ou de se maintenir frauduleusement dans un système informatique, d’entraver ou de fausser le fonctionnement d’un tel système, d’introduire ou de modifier frauduleusement des données dans un système informatique constitue des délits passibles de sanctions pénales.

 

Limitation de responsabilité

 

Ultrakris s’attache à transmettre des informations régulièrement mises à jour, notamment sur les actualités ainsi que sur le contenu des articles.

Toutefois des informations erronées ou des omissions peuvent être constatées, suite notamment à des erreurs de saisie ou de mise en page.

Si vous en faisiez le constat nous vous invitons à nous le signaler pour que nous puissions procéder à leur rectification.

 

Nous nous réservons par ailleurs le droit de modifier les informations ou les éventuelles offres commerciales fournies par le présent site, dans le cadre de nos opérations d’actualisation et de mise à jour des données, et ce sans préavis.

 

Les liens hypertextes mis en œuvre au sein du présent site Internet, en direction d’autres sites et/ou de pages personnelles et d’une manière générale vers toutes ressources existantes sur Internet, ne sauraient engager la responsabilité de Ultrakris

 

De même Ultrakris ne pourra en aucune façon être tenue pour responsable des sites ayant un lien hypertexte avec le présent site et décline toute responsabilité quant à leur contenu et à leur utilisation.

 

 

 

CGU

 

Le présent document a pour objet de définir les modalités et conditions dans lesquelles Ultrakris met à la disposition de ses utilisateurs le site, et les services disponibles sur le site et d’autre part, la manière par laquelle l’utilisateur accède au site et utilise ses services.

 

Toute connexion au site est subordonnée au respect des présentes conditions.

Pour l’utilisateur, le simple accès au site Ultrakris à l’adresse URL suivante,

Ultrakris.com, implique l’acceptation de l’ensemble des conditions décrites ci-après.

 

Propriété intellectuelle

 

La structure générale du site Ultrakris, ainsi que les textes, graphiques, images, sons et vidéos la composant, sont la propriété de l’éditeur ou de ses partenaires.

Toute représentation et/ou reproduction et/ou exploitation partielle ou totale des contenus et services proposés par le site Ultrakris, par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation préalable et par écrit de Ultrakris et/ou de ses partenaires est strictement interdite et serait susceptible de constituer une contrefaçon au sens des articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

 

Le site peut contenir des liens hypertextes vers d’autres sites présents sur le réseau Internet.

Les liens vers ces autres ressources vous font quitter le site Ultrakris.

 

Les informations et/ou documents figurant sur ce site et/ou accessibles par ce site proviennent de sources considérées comme étant fiables.

Toutefois, ces informations et/ou documents sont susceptibles de contenir des inexactitudes techniques et des erreurs typographiques.

Ultrakris se réserve le droit de les corriger, dès que ces erreurs sont portées à sa connaissance.

 

Il est fortement recommandé de vérifier l’exactitude et la pertinence des informations et/ou documents mis à disposition sur ce site.

Les informations et/ou documents disponibles sur ce site sont susceptibles d’être modifiés à tout moment, et peuvent avoir fait l’objet de mises à jour.

En particulier, ils peuvent avoir fait l’objet d’une mise à jour entre le moment de leur téléchargement et celui où l’utilisateur en prend connaissance.

L’utilisation des informations et/ou documents disponibles sur ce site se fait sous l’entière et seule responsabilité de l’utilisateur, qui assume la totalité des conséquences pouvant en découler, sans que Ultrakris puisse être recherché à ce titre, et sans recours contre ce dernier.

Ultrakris ne pourra en aucun cas être tenu responsable de tout dommage de quelque nature qu’il soit résultant de l’interprétation ou de l’utilisation des informations et/ou documents disponibles sur ce site.

 

Accès au site

 

Ultrakris s’efforce de permettre l’accès au site 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, sauf en cas de force majeure ou d’un événement hors du contrôle de Ultrakris, et sous réserve des éventuelles pannes et interventions de maintenance nécessaires au bon fonctionnement du site et des services.

Par conséquent, Ultrakris ne peut garantir une disponibilité du site et/ou des services, une fiabilité des transmissions et des performances en termes de temps de réponse ou de qualité.

Il n’est prévu aucune assistance technique vis à vis de l’utilisateur que ce soit par des moyens électronique ou téléphonique

La responsabilité de Ultrakris ne saurait être engagée en cas d’impossibilité d’accès à ce site et/ou d’utilisation des services.

Par ailleurs,  Ultrakris peut être amené à interrompre le site ou une partie des services, à tout moment sans préavis, le tout sans droit à indemnités.

L’utilisateur reconnaît et accepte que Ultrakris ne soit pas responsable des interruptions, et des conséquences qui peuvent en découler pour l’utilisateur ou tout tiers.

 

Modification des conditions d’utilisation

 

Ultrakris se réserve la possibilité de modifier, à tout moment et sans préavis, les présentes conditions d’utilisation afin de les adapter aux évolutions du site et/ou de son exploitation.

 

Règles d’usage d’Internet

L’utilisateur déclare accepter les caractéristiques et les limites d’Internet, et notamment reconnaît que :

 

 

Ultrakris n’assume aucune responsabilité sur les services accessibles par Internet et n’exerce aucun contrôle de quelque forme que ce soit sur la nature et les caractéristiques des données qui pourraient transiter par l’intermédiaire de son centre serveur.

 

L’utilisateur reconnaît que les données circulant sur Internet ne sont pas protégées notamment contre les détournements éventuels. La présence du logo Ultrakris institue une présomption simple de validité.

La communication de toute information jugée par l’utilisateur de nature sensible ou confidentielle se fait à ses risques et périls.

 

L’utilisateur reconnaît que les données circulant sur Internet peuvent être réglementées en termes d’usage ou être protégées par un droit de propriété.

 

L’utilisateur est seul responsable de l’usage des données qu’il consulte, interroge et transfère sur Internet.

 

L’utilisateur reconnaît que Ultrakris ne dispose d’aucun moyen de contrôle sur le contenu des services accessibles sur Internet.

 

Droit applicable

 

Tant le présent site que les modalités et conditions de son utilisation sont régis par le droit français, quel que soit le lieu d’utilisation.

En cas de contestation éventuelle, et après l’échec de toute tentative de recherche d’une solution amiable, les tribunaux français seront seuls compétents pour connaître de ce litige.

 

Pour toute question relative aux présentes conditions d’utilisation du site, vous pouvez nous écrire à l’adresse mail suivante :

abrahamp18@yahoo.com

 

Nouvelle politique de confidentialité.

La nouvelle réglementation européenne sur la protection des données personnelles (RGPD) est désormais en vigueur.

Cette nouvelle réglementation vous donne le pouvoir de contrôler vous-même vos données personnelles.
Ultrakris à donc ajusté sa politique de confidentialité pour vous fournir plus d’informations sur la manière dont nous utilisons vos données personnelles et sur vos nouveaux droits.
Pour plus d’informations, veuillez lire notre politique de confidentialité en dessous.

 

Pour en savoir plus sur la nouvelle réglementation européenne sur la protection des données personnelles (RGPD) vous pouvez consulter le site de la CNIL en cliquant sur le lien ci-dessous.

Loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée

 

Ultrakris prend la protection des données des personnes très au sérieux.

La nouvelle politique de confidentialité définit la manière dont Ultrakris traite les données à caractère personnel que vous nous fournissez lorsque vous utilisez le site Ultrakris.com

et/ou les services fournis par celui-ci.

 

Veuillez la lire attentivement.

Nous ne vendons, ni ne partageons, ni ne louons vos données à caractère personnel à des tiers, sauf dans le cas spécifique que nous n’y soyons contraints par la loi.

 

Lorsque vous utilisez le site Ultrakris, vous reconnaissez que vous avez marqué votre accord sur cette politique de confidentialité.

Si vous ne souhaitez pas être lié par certaines clauses, veuillez ne pas utiliser le site Ultrakris. Si vous vous inscrivez en tant qu’utilisateur du site Ultrakris ou envoyez des informations qui vous identifient personnellement, vous êtes réputé avoir lu et compris cette politique de confidentialité et en avoir accepté le contenu.

 

 

Veuillez consulter régulièrement cette politique de confidentialité pour être informé de toute modification ou mise à jour.

Ces modifications prendront effet à la date et à l’heure où la version modifiée sera disponible sur le site Ultrakris.

Si vous continuez à utiliser le site Ultrakris, vous êtes réputé avoir accepté toute rectification ou modification.

 

 

Pour pouvoir mettre le site Ultrakris et les services à votre disposition, nous devons collecter et traiter certaines données à caractère personnel vous concernant, y compris, notamment, vos nom, sexe, âge, coordonnées et adresse électronique.

Vous acceptez qu’Ultrakris collectionnes ces données à caractère personnel.

 

Ultrakris s’efforcera  raisonnablement de maintenir la sécurité de ces données et d’empêcher tout accès non autorisé ou utilisation illicite de celles-ci et de les stocker sur un disque dur externe qui sera déconnecté du système informatique après utilisation.

D’autres moyens seront ajoutés comme un pare feu, un antivirus,et un antimalwares pour protéger les données le temps du branchement du disque dur externe.

 

Nous traitons toutes les données à caractère personnel de manière conforme à la législation applicable à la protection des données.

 

Il se peut que nous vous demandions occasionnellement de fournir tout ou partie de ce qui suit Votre nom, prénom et/ou son nom commercial, votre adresse postale, vos numéros de téléphone et fax, votre adresse e-mail, les informations de votre carte de crédit ou d’autres données au cas ou vous feriez l’acquisition d’un de nos biens personnels, supports numérique ou musique proposé par Ultrakris auprès de sources tierces.

Ces données seront utilisées par nous (et nos prestataires de services requis) pour vous fournir les services et autres activités connexes.

Vous acceptez que nous puissions utiliser vos données à caractère personnel pour les finalités suivantes :

  1. Vérifier votre identité et votre enregistrement ;
  2. Permettre de fournir les services ;
  3. Vous tenir informé des nouveaux produits, fonctionnalités et autres services qui, selon nous, sont susceptibles de vous intéresser.

Nous ne conserverons vos données à caractère personnel que le temps nécessaire aux finalités pour lesquelles elles nous ont été transmises.

Nous pouvons également divulguer vos données à caractère personnel si la loi l’exige ou si nous pensons que cette divulgation est nécessaire pour respecter une loi applicable, défendre nos propres droits ou biens, ou protéger les droits d’autrui.

Pour toute question concernant cette politique de confidentialité ou si vous souhaitez modifier vos préférences sur la façon dont nous entrons en contact avec vous pour les produits et services, veuillez nous contacter.

Coordonnées
Responsable du traitement : Christophe Abraham
E-mail: abrahamp18@yahoo.com

Vous pouvez vous désinscrire de nos e-mails commerciaux en cliquant simplement sur le lien « Désinscription » au bas de nos courriers.

VOS DROITS

Dans certaines circonstances, vous disposez de droits sur vos données à caractère personnel en vertu de la législation sur la protection des données.

 

Vous avez le droit de :

Demander l’accès à vos données à caractère personnel.

Cela vous permet de recevoir une copie des données à caractère personnel que nous détenons sur vous et de vérifier que nous les traitons conformément à la loi.

 

Demander la rectification des données à caractère personnel que nous détenons sur vous.

Cela vous permet de faire rectifier les données incomplètes ou inexactes en notre possession. Cependant, nous pourrions avoir besoin de vérifier l’exactitude des nouvelles données que vous nous transmettez.

 

Demander l’effacement de vos données à caractère personnel.

Cela vous permet de nous demander d’effacer ou de supprimer des données à caractère personnel lorsque nous n’avons aucune bonne raison de continuer à les traiter.

 

 

 

 

Vous avez aussi le droit de nous demander de supprimer ou de retirer vos données à caractère personnel dans les cas suivants :

Vous avez exercé correctement votre droit d’opposition au traitement (voir ci-dessous); nous avons traité vos informations de façon illégale ; ou nous sommes tenus d’effacer ces données pour nous conformer à la législation locale.

Veuillez noter, cependant, que nous ne pouvons pas toujours être en mesure de répondre à votre demande de suppression, en raison de motifs juridiques spécifiques.

 

Ceux-ci vous seront notifiés, le cas échéant, au moment de votre demande.

Faire objection au traitement de vos données à caractère personnel lorsque nous nous fondons sur un intérêt légitime (ou celui d’un tiers), mais que quelque chose à propos de votre situation particulière fait que vous souhaitez vous opposer à ce traitement pour ce motif, car il aurait une incidence sur vos libertés et droits fondamentaux.

 

Demander à la limitation du traitement de vos données à caractère personnel.

Cela vous permet de nous demander de suspendre le traitement de vos données dans les scénarios suivants : (a) si vous voulez que nous établissions l’exactitude de vos données ; (b) lorsque notre utilisation des données est illégale, mais vous ne souhaitez pas que nous les supprimions ; c) lorsque vous avez besoin que nous conservions vos données, même si nous n’en avons plus besoin, parce que vous en avez besoin pour établir, exercer ou contester des réclamations en droit ; ou (d) lorsque vous avez fait objection à l’utilisation de vos données, mais que nous avons besoin de vérifier si nous avons des motifs légitimes supérieurs nous permettant de les utiliser.

 

Demander la portabilité de vos données à caractère personnel à vous-même ou à un tiers. Nous vous fournirons, à vous ou au tiers que vous aurez choisi, vos données à caractère personnel dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine.

 

Veuillez noter que ce droit ne s’applique qu’aux informations traitées à l’aide de procédés automatisés, sur la base de votre consentement et sur la base de l’exécution d’un contrat conclu avec vous.

Retirer votre consentement à tout moment lorsque nous nous appuyons sur votre consentement pour traiter vos données à caractère personnel, cependant, cela n’affectera pas la légalité des traitements effectués avant le retrait de votre consentement.

 

Si vous retirez votre consentement, nous pourrions ne plus être en mesure de vous fournir certains produits ou services.

 

Si c’est le cas, nous vous en informerons au moment où vous retirerez votre consentement.

Si vous souhaitez exercer l’un des droits énoncés ci-dessus, veuillez nous contacter.

Vous n’aurez aucun frais à payer pour accéder à vos données à caractère personnel (ou pour exercer n’importe lequel de ces autres droits).

Cependant, nous pourrons vous facturer des frais raisonnables si votre demande est manifestement non-fondée, répétitive ou excessive.

Dans de telles circonstances, nous pourrions, de manière alternative, refuser d’accéder à votre demande.

Nous pourrions avoir besoin de vous demander des informations spécifiques pour nous permettre de vérifier votre identité et nous assurer de votre droit d’accéder à vos données à caractère personnel (ou d’exercer l’un de vos autres droits).

C’est une mesure de sécurité visant à éviter que les données à caractère personnel ne soient divulguées à une personne non autorisée à les recevoir.

Nous pouvons également vous contacter pour vous demander des informations complémentaires sur votre demande afin d’accélérer notre réponse.

Nous essayons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d’un mois.

Le délai pour répondre à une demande pourra être supérieur à un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez effectué plusieurs demandes.

Dans ce cas, nous vous en aviserons et vous tiendrons informé.

 

COOKIES

 

Veuillez noter que nous pouvons utiliser des « cookies » lorsque vous accédez au site pour vous éviter d’avoir à saisir à nouveau vos informations à plus reprises, et à d’autres fins.

Si vous ne souhaitez pas recevoir de cookies, vous pouvez modifier les paramètres de votre ordinateur ou de votre navigateur en conséquence.

 

Utilisation des cookies par Ultrakris

 

Nous utilisons des cookies pour vous identifier et vous permettre de rester connecté.

Ils nous aident également à diagnostiquer les problèmes rencontrés par notre serveur et à administrer le site.

 

La plupart des cookies sont des * cookies de session , ce qui signifie qu’ils sont automatiquement supprimés de votre disque dur à la fin d’une session.

 

Veuillez vous référer à la partie ci-dessous.

 

Vous pouvez rencontrer des cookies tiers sur certaines pages des sites que nous ne contrôlons pas (par exemple, si vous affichez une page web créée par un autre utilisateur, celle-ci peut placer un cookie sur votre ordinateur).

Ultrakris n’est pas responsable du contenu figurant sur des sites tiers ni de la façon dont les informations sont recueillies sur ces sites ou par ceux-ci.

 

Si vous ne voulez pas révéler votre localisation ou d’autres informations spécifiques ne permettant pas de vous identifier, vous pouvez supprimer ou bloquer les cookies en utilisant les paramètres de votre navigateur.

Veuillez noter que, dans certains cas, cette action peut avoir une incidence sur votre capacité à utiliser Ultrakris et sa gamme complète de services.

 

* Qu’est-ce qu’un cookie de session ?

 

Un cookie de session est un fichier temporaire, qui est supprimé lorsque vous fermez votre navigateur.

Lorsque vous ouvrez à nouveau votre navigateur et retournez sur le site web ayant créé le cookie, il ne vous reconnaîtra pas et vous obligera à vous reconnecter (si la connexion est requise) ou à sélectionner de nouveau vos préférences/thèmes s’il utilise ces fonctionnalités.

 

 

 

Un nouveau cookie de session est alors généré, qui stocke vos informations de navigation jusqu’à ce que vous quittiez le site et fermiez votre navigateur.

 

Les cookies de session ne recueillent pas d’informations à partir de l’ordinateur de l’utilisateur.

Le cookie ne peut en aucun cas :
Contenir des informations sur l’utilisateur, que celui-ci n’aurait pas renseignées

Contenir des informations sur le contenu de l’ordinateur ; en d’autres termes: le cookie ne peut pas collecter d’informations sur le système de l’utilisateur.

 

Comment exercer vos choix, selon le navigateur que vous utilisez ?

Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

Pour Internet Explorer ? : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Pour Safari ? : http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html
Pour Chrome ? : http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647
Pour Firefox? : http://support.mozilla.org/fr/kb/G%C3%A9rer%20les%20cookies?s=cookie&r=0&e=es&as=s
Pour Opera ? : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

Les cookies « Flash »© de « Adobe Flash Player »?

« Adobe Flash Player »? est une application informatique qui permet la lecture rapide des contenus dynamiques utilisant le langage informatique « Flash ». Flash (et les applications du même type) mémorise les paramètres, les préférences et l’utilisation de ces contenus grâce à une technologie similaire aux cookies. Toutefois, « Adobe Flash Player »? gère ces informations et vos choix via une interface différente de celle fournie par votre logiciel de navigation.

Dans la mesure où votre terminal serait susceptible de visualiser des contenus développés avec le langage Flash, nous vous invitons à accéder à vos outils de gestion des cookies Flash, directement depuis le site http://www.adobe.com/fr/.

Pour plus d’information rendez vous sur le site http://www.cnil.fr/vos-libertes/vos-traces/les-cookies/

 

CONSENTEMENT

 

En utilisant notre site web, vous consentez à la collecte et à l’utilisation de vos données à caractère personnel, de votre adresse IP et de vos données de localisation, conformément à cette politique.

Si nous modifions notre politique de confidentialité à un moment quelconque, les modifications effectuées figureront sur cette page-ci.

Veuillez donc la consulter régulièrement pour vous assurer d’être informé de toutes les mises à jour.

 

En utilisant Ultrakris, vous acceptez la collection et l’utilisation de votre IP, lieu, données en accordance avec cette politique.